Пресс-центр

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
15,29 руб/м3

Водоотведение
18,66 руб/м3

На свое 100-летие омский водоканал подарит добросовестным плательщикам 5000 тонн воды

Услуги
10 декабря 2014

10 декабря в ОАО «ОмскВодоканал» (входит в Группу компаний «Росводоканал») стартовала акция для потребителей «Юбилейный кубометр».

С акции для абонентов – физических лиц начинается серия мероприятий, посвященных 100-летию открытия в Омске городского водопровода. Цель акции ”Юбилейный кубометр” — стимулировать омичей к своевременной оплате услуг водоснабжения и водоотведения, поощрить добросовестных потребителей компании.

500 аккуратных плательщиков, которые до конца текущего года оплатят свою текущую задолженность, а также не допустят долгов в 1 квартале 2015 года, получат возможность стать обладателями  10 кубометров воды. «Юбилейные» кубометры воды в денежном эквиваленте будут зачислены на лицевые счета добросовестных плательщиков.

Как отмечают специалисты Дирекции по сбыту Омского Водоканала,  благодаря проведению подобных акций повышается платежная дисциплина потребителей. На предприятии надеются, что аккуратных плательщиков в юбилейном для компании году станет больше.

С информацией об условиях проведения Акции можно будет ознакомиться в омских СМИ, на официальном сайте предприятия и по многоканальному телефону информационно-справочной службы Водоканала 53-00-11.

 

Для справки:

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.