Более двухсот тысяч телефонных обращений обработал ОмскВодоканал с начала года

Достижения
22 октября 2014
Более двухсот тысяч телефонных обращений обработал ОмскВодоканал с начала года

С начала 2014 года операторами было принято более 223 тысяч входящих звонков, а за четыре года работы Информационно-справочной службы — более 1,4 миллиона обращений.

На приём показаний у специалистов в среднем уходит от 1 до 2 минут, на разъяснение действующих тарифов и нормативов – от 5 до 7 минут.

-  В среднем в день сотрудники Call-центра обрабатывают более 850 звонков,  – говорит руководитель  Информационно-справочной службы  Наталья РОДИНА.  –  Основной акцент в работе специалистов делается на качественное обслуживание каждого клиента, независимо от его запроса и индивидуальных особенностей. Это сложная и ответственная задача. Поэтому все сотрудники информационного центра проходят специализированное обучение по специфике телефонного общения, этикету телефонных переговоров, коммуникационные психологические тренинги.

Одиннадцать сотрудников информационно-справочной службы готовы ответить на вопросы омичей по водоснабжению и водоотведению, принять аварийные заявки, сообщить о плановых работах на сетях, разъяснить действующие тарифы и нормативы      7 дней в неделю с 8.00 до 20.00 часов по единому номеру 53-00-11. Также омичи могут задать свои вопросы по электронной почте: info@omskvodokanal.ru.

Справка

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери. Они

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет                                  ОАО «ОмскВодоканал». В составе ГК «РОСВОДОКАНАЛ» компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1621,3 км., канализационные сети протяженностью 1124,1 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 7000 юридическим лицам, 453 000 абонентам – физическим лицам,