Пресс-центр

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
14,63 руб/м3

Водоотведение
17,85 руб/м3

7 водоканалов России переходят на бренд РОСВОДОКАНАЛа

Развитие
19 февраля 2015
7 водоканалов России переходят на бренд РОСВОДОКАНАЛа

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» начала новый этап смены фирменного стиля – обновление названий региональных водоканалов, входящих в контур бизнеса.

«РОСВОДОКАНАЛ», меняет свою имиджевую концепцию. С 17 декабря 2014 года стартовал первый этап по обновлению фирменного стиля в рамках реализации новой стратегии развития.

Главным символом стал узнаваемый образ капли воды, выполненный в белом, синем и красном цветах. Объемный и динамичный логотип соответствует общему тренду современных визуальных коммуникаций. Капля позволяет создать яркий и узнаваемый образ компании, образ трубы естественно вписывается в форму капли, подчеркивая отраслевую принадлежность. Современное видение цветов российского флага передает национальный масштаб бизнеса компании.

На втором этапе ребрендинга «РОСВОДОКАНАЛ» меняет названия региональных водоканалов в 7 регионах России: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Тюмени, Оренбурге и Омске. Это связано с введением в ГК единых стандартов стиля, а также со сменой курса на лучшие практики корпоративного и бизнес-управления, наработанные успешной командой менеджеров, создавших компании-лидеры в других отраслях.

«ГК «РОСВОДОКАНАЛ» переводит под единый бренд входящие в нее водоканалы. Так появляются «Росводоканал Краснодар», «Росводоканал Омск», «Росводоканал Тверь», «Росводоканал Барнаул», «Росводоканал Воронеж», «Росводоканал Тюмень», «Росводоканал Оренбург».  Ребрендинг вызван усилением интеграции между управляющей компанией ООО УК «РОСВОДОКАНАЛ» и региональными подразделениями. Важно, чтобы бренд продолжал формировать и развивать привлекательный имидж устойчивой, прозрачной компании с высоким уровнем качества услуг и социальной ответственности, одного из лидеров в отрасли», — сообщили в пресс-службе ГК «РОСВОДОКАНАЛ».

Входящие в группу водоканалы будут объединены не только единым брендом, но и общей системой ценностей и единым подходом к работе.

Поэтапная программа ребрендинга РОСВОДОКАНАЛа продлится в течение всего 2015 года. Ребрендинг носит стратегический характер и является закономерным отражением текущих реалий бизнеса и сферы ЖКХ.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери. Они обслуживают свыше 5 млн. потребителей.