Сотрудники омского водоканала приняли участие в юбилейном XXV Сибирском международном марафоне

Достижения
22 сентября 2014

На старт юбилейного марафонского забега 21 сентября вышли 150 сотрудников ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ»).

Участие в марафоне давно стало традицией для работников омского водоканала, покорять дистанции спортивного праздника многие из них пришли целыми семьями.

В этом году команда водоканальцев была представлена на всех дистанциях: в классическом забеге на 42 км 195 метров принял участие инженер службы АСУ  — Сергей Ильин, еще пятеро сотрудников «ОмскВодоканала»   — в соревновательной дистанции в 10 километров, остальные – в массовом забеге на 5 километров.

В итоге, лучший результат среди сотрудников компании на дистанции в  10 километров показал оператор склада хлора Станислав Карабань из цеха Очистных сооружений канализации, а в массовом забеге отличились представители Отдела информационных технологий: ведущий инженер-программист Ольга Погребицкая и инженер-электроник Сергей Гагарин.

Поддержала коллег и всех любителей спорта в этот праздничный день и Капелька  — известный символ «ОмскВодоканала» и любимица детворы. Вместе с другими участниками она под стартовым номером «8852» поучаствовала в массовом забеге. Остальные водоканальцы, в том числе руководитель предприятия Сергей Шелест, представляли сплоченную команду болельщиков.