Омский водоканал помогает дорожникам ввести в эксплуатацию новую транспортную развязку

06 августа 2014

ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») оперативно произвел плановые ремонтные работы на магистрали общегородского значения по улице 24 Северная.

Одна из составляющих реконструкции улицы 24 Северная на участке от 21-й Амурской до Красноярского тракта, где уже осенью появится новая современная автомобильная магистраль — замена инженерных коммуникаций.

Накануне Дня города совместными усилиями бригад цеха Северных водопроводных сетей и Центральной диспетчерской службы  «ОмскВодоканала» проведены работы по выносу и переврезке  двух водоводов, а также – по врезке  вновь построенных водоводов в магистральные сети водопровода.

— Всего было задействовано 6 единиц техники и 10 специалистов водоканала, ремонтные работы велись в круглосуточном режиме,  — отмечает начальник Центральной диспетчерской службы предприятия Алексей Гребенщиков.

— От оперативности и профессионализма наших специалистов  зависели темпы работ дорожников, и ремонтники не подвели, -  подчеркивает директор по производству «ОмскВодоканала» Галим Шамсутдинов. –  Это позволило  строительным организациям продолжить дальнейшую реконструкцию улицы 24 Северная, не выходя из графика.