Пресс-центр

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
14,63 руб/м3

Водоотведение
17,85 руб/м3

«ОмскВодоканал» начал приём заявок на поздравления с участием ростовой куклы «Капля»

25 января 2017
«ОмскВодоканал» начал приём заявок на поздравления с участием ростовой куклы «Капля»

«Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») начал приём заявок на персональные поздравления с участием символа компании – ростовой куклы «Капля».

По условиям акции «Капля на праздник», стартовавшей в декабре прошлого года,  возможность адресного поздравления получили абоненты, не имеющие задолженности за холодную воду и водоотведение на 31 декабря 2016 года. 91 тысяча омичей соответствуют данным требованиям.

«В этом году омскому водоканалу исполняется 102 года. Поэтому мы решили доставить такому количеству наших потребителей приятные минуты в виде адресного поздравления от символа компании – ростовой куклы «Капля». Надеемся, что приятные эмоции и фотографии с «Каплей» надолго останутся в памяти омичей, — отметила Ольга Смиковская, коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал».

Чтобы получить адресное поздравление, добросовестные плательщики должны оставить заявку на сайте компании в разделе «Напишите нам». http://www.omskvodokanal.ru/o-vodokanale/kontaktnaya-informatsiya/napishite-nam. Заявки будут приниматься до 1 марта 2017г. В форме необходимо указать желаемый день поздравления, время, точный адрес.

Адресные поздравления будут организованы для 102 клиентов омского водоканала в период с 1 февраля по 20 декабря 2017 года, кроме праздничных дней. Заказать поздравление можно не только в адрес абонента, на которого оформлен лицевой счёт, но и для его друзей и близких. Подробности акции смотрите на официальном сайте www.omskvodokanal.ru.

Ростовая кукла «Капля» — символ ОАО «ОмскВодоканал», знакомый многим омичам. «Капля» — неизменный участник массовых городских мероприятий. В прошлом году на торжественном шествии в честь 300-летнего юбилея Омска ростовая кукла «Капля» возглавила колонну предприятий центрального округа Омска. 

Справка о компании

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России в Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге, Твери и Тюмени. На долю ГК «Росводоканал» приходится 14,7 тыс. км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 580 млн куб. м воды и принимают на очистку 518 млн куб. м. Общий объём реализуемых инвестиционных проектов ГК «Росводоканал» составляет 22 млрд руб.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1746 км, канализационные сети протяженностью 1209 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.