Пресс-центр

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
14,63 руб/м3

Водоотведение
17,85 руб/м3

Омский водоканал восстановил водоснабжение в посёлке Чкаловском и на Левобережье

21 сентября 2016
Омский водоканал восстановил водоснабжение в посёлке Чкаловском и на Левобережье

20 сентября 2016 года Омский водоканал восстановил водоснабжение в посёлке Чкаловском и на Левобережье. Повреждения на сетях водопровода были обнаружены на данных участках вчера. В Чкаловском посёлке на место аварийной ситуации оперативно прибыла бригада аварийно-восстановительных работ и автоцистерна с питьевой водой. В 13:10 повреждение было устранено, вода подана омичам. 

Также бригады омского водоканала оперативно устранили повреждение на бульваре Зелёном. В устранении повреждения было задействовано 7 единиц авто и спецтехники. 

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1746 км., канализационные сети протяженностью 1209 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.