О водоканале

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
15,29 руб/м3

Водоотведение
18,66 руб/м3

Команда «ОмскВодоканала» заняла первое место по спортивному ориентированию на слёте туристов «Золотая осень»

Соревнования для туристов и путешественников «Золотая осень — 2017» прошли на территории базы активного отдыха «Саратово» в Горьковском районе с 30 сентября по 2 октября. Попробовать свои силы в состязаниях мог любой омич, но, по доброй традиции, основную долю участников составили команды работников предприятий и организаций Омской области, учебных заведений, общественных организаций, и, конечно, клубы туристов.

Команда омского водоканала на турслёте «Золотая осень-2017» дважды стала лучшей. В соревнованиях по спортивному ориентированию молодые специалисты предприятия заняли первое место в командном зачёте. А Сергей Гагарин, специалист отдела информационных технологий компании, стал первым в личном зачёте. На Чемпионате Омской области по спортивному туризму, который в этом году был приурочен к турслёту, сотрудники омского водоканала вошли в пятёрку сильнейших. Ребята успешно преодолели полосу препятствий в полной экипировке, а также заняли 5 место в конкурсе на лучший бивуак.

— Впечатления от «Золотой осени» останутся с нами надолго. Мы очень гордимся победой — наши тренировки не прошли даром. Трасса спортивного ориентирования была в два раза больше, чем на летнем слёте, однако, мы смогли пройти её на 20 мин быстрее, чем тогда.  Мы чувствовали себя намного увереннее. За это спасибо Серёже Гагарину – он взял на себя нашу подготовку. Отдельную благодарность хочется выразить команде «Центрального конструкторского бюро автоматики», которая выручила нас со снаряжением. Несмотря на то, что мы принимали участие в подобных мероприятиях лишь второй раз, у нас получилось достойно себя показать на многих конкурсах и органично влиться в «тусовку туристов». Уверена, что это далеко не последняя наша «Золотая осень», — рассказала Алёна Иванова, председатель Молодёжного совета ОАО «ОмскВодоканал».