О водоканале

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
16,06 руб/м3

Водоотведение
19,59 руб/м3

22 июля члены Молодёжного совета Омского водоканала посетили приют для бездомных животных «Друг».

Навещали четвероногих друзей, как полагается, не с пустыми руками – на средства сотрудников предприятия приобрели 60 кг сухого корма, 19 кг круп, а также медицинские препараты и моющие средства.

Гостинцами члены Молодёжного совета не ограничились – помогли делом и участием. Пока часть добровольцев выгуливала собак, другие навели порядок в помещениях приюта и вольерах для животных. Прогулка доставила удовольствие всем участникам: четвероногие были счастливы такому количеству внимания, а водоканальцы были рады подарить питомцам частичку своего тепла.  

— Наш трудовой десант славно поработал, спасая приют от зарослей травы и, особенно, репейника, который очень мешает при прогулках с питомцами, ведь репей цепляется на шерсть и образуются колтуны — вычесать их потом почти не возможно. Отдельно хочу поблагодарить за неравнодушие тех, кто помог собрать средства на корм и лекарства для поделилась.  Мы планируем и в дальнейшем по возможности оказывать поддержку приюту, — отметила Алёна ИВАНОВА, председатель Молодежного совета ОАО "ОмскВодоканал".