О водоканале

Действующие тарифы с учетом НДС:

Холодная вода
15,29 руб/м3

Водоотведение
18,66 руб/м3

По итогам 46-й областной спартакиады обкома профсоюза работников жизнеобеспечения команда «ОмскВодоканала» заняла третье место.

1 июля сотрудники предприятия приняли участие в летней спартакиаде работников ЖКХ. Площадкой для соревнований стал стадион «Энергия» Ледового дворца спорта им. Вячеслава Фетисова. За лидерство сражались 8 команд предприятий жилищно-коммунального комплекса города и области. Спортивный праздник собрал более 260 человек.

Команды соревновались в 5 видах спорта: бег на 100 метров, волейбол и мини-фут¬бол, силовая гимнастика (подтягивание на перекладине и отжимания от упора) и метание гранаты.

Особенно преуспели водоканальцы в лёгкой атлетике – наши стали вторыми, а общекомандном зачёте предприятие заняло третье место.

— Мы гордимся нашими коллегами. Спортсмены усердно готовились и показали достойный результат, как в спортивных навыках, так и в едином командном духе, — подвела итоги спартакиады председатель профкома Виктория Козинец. — Так держать!

Сейчас предприятие готовится к I межрегиональной корпоративной спартакиаде УК «Росводоканал», которая пройдёт в октябре на лучшей спортивной площадке нашей страны — в городе Сочи. 

Честь предприятия на спартакиаде защищали:

— Евгений Кергертавтотранспортный цех
— Евгений Блинковцех ЮВС
— Олеся Михайловскаяпроизводственный отдел
— Богдан Сажинслужба АСУ ТП и метрологии
— Артём Клишинцех ОСК
— Святослав Зеленовскийадминистративно — хозяйственный отдел
— Виктор Кергерт -автотранспортный цех
— Владимир Титовавтотранспортный цех
— Павел Назаревскийкоммерческая дирекция
— Дмитрий Абрамчиковцех ЮВС
— Вячеслав Пучинскийцех ЮВС
— Михаил Помельцевцех ЮВС
— Вячеслав Кочневавтотранспортный цех
— Дмитрий Зарубинэнергомеханическая служба
— Сергей Нахлёсткинцех ЮВС
— Виталий Чашинцех ОСК
— Олег Ивановцех ЮВС